Aviso de Privacidad

Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales:

Aztec Medic S.A. de C.V. con domicilio en Martin Carrera 301, Col. Regina en Mty, N.L. C.P. 64290, será el responsable de la salvaguarda y custodia de sus datos personales.

Datos Personales que se recaban:

La información que pudiéramos recopilar directamente de usted, cuando adquiera o cotice alguno de nuestros productos, sería la siguiente:

  • Nombre
  • Datos Fiscales
  • Datos Bancarios
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono fijo o de teléfono celular.

Aztec Medic S.A. de C.V. recaba, utiliza y almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Conformación de expedientes
  • Creación de directorios

Sus datos personales serán tratados solo por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los Datos Personales

Aztec Medic S.A. de C.V. cuenta medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, para proteger sus datos personales y evitar un uso o tratamiento no autorizado.

Solo el personal autorizado, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales

Ninguna persona tiene autorizado utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Comunicaciones y Transferencias de Datos Personales

Aztec Medic S.A. de C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, sin su consentimiento previo. Aztec Medic S.A. de C.V. solo podrá transferir sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le Corresponden

El titular de datos personales podrá ejercitar ante Aztec Medic S.A. de C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. Como referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Aztec Medic S.A. de C.V., el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en poder de Aztec Medic S.A. de C.V. Usted tendrá la obligación de informar a Aztec Medic S.A. de C.V. cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Al dejar de ser necesarios sus datos personales, podrá solicitar que sean cancelados si es que aún se conservaran en la base de datos de Aztec Medic S.A. de C.V. Dicha cancelación se apegará a los trámites y tiempos que la ley marque.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado su consentimiento para dicho tratamiento.

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante Aztec Medic S.A. de C.V. con domicilio en Martin Carrera 301, colonia Regina en Mty N.L., C.P. 64290, o al correo electrónico descrito en la pagina de contacto.

Cambios al Aviso de Privacidad

Aztec Medic S.A. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad, cuando lo estime conveniente, asimismo informará y/o lo pondrá a disposición cuando sufra cambios significativos, y cuando se requiera recabar su consentimiento.